Idul Adha 1440 Hijriyah di MTs Negeri 2 Malang

TUREN-( 11/08/2019) Dalam rangka menyemarakkan datangnya Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriyah, Ahad pagi 11 Agustus 2019 MTs Negeri 2 Malang menyelenggarakan shalat Ied bersama di masjid madrasah yang diikuti oleh seluruh siswa,dewan  guru dan karyawan. Bertindak sebagai imam dan khotib Ustadz Habibulloh dari Malang. Tidak hanya itu pada malam harinya diadakan takbir keliling oleh seluruh santri ma’had Al Hikmah MTsN 2 malang dan para siswa yang tinggal di sekitar madrasah, acara berlangsung meriah dan penuh keakraban.

Kegiatan dilanjutkan pada hari Senin dengan penyembelihan hewan kurban berupa seekor sapi dan dua ekor kambing serta atu ekor kambing lagi yang disembelih di wilayah Malang selatan.

Kegiatan dilanjutkan dengan makan siang bersama seluruh keluarga besar MTs Negeri 2 Malang. (esa)